©我爱飞机票,我呀坐飞机 | Powered by LOFTER

低价购买全价票 省钱购买全价机票有妙招

面对众多的全价机票,是不是真的一点省钱办法都没有?飞航网在线差旅部,根据多年的行业经验和对多加机票行业机构,发现只要精打细算,还是能找到省钱秘笈。

订往返套票:

南航预计今年春运将较往年火爆,为避免耽误行程,建议提前购票,尽量考虑买往返票,较单程机票可能有0.5折左右的优惠。业内人士建议,一般而言,提前天数越多,机票折扣越多。在订票的时间上,旅客应尽量每天早上预订。

巧用卡优惠:

一般在年底,航空公司、旅游机构会和银行联合促销,比如最常见的是用某银行卡购买机票,就可以获得现金立减或其他赠送。持有航空公司会员卡的市民,在年底之前查看一下自己累积的里程,这个时候用积分兑换机票最划算。

坐中转航班:

直达航班由于节省时间而成为旅客首选,但票价通常较高。如果你的时间较充裕,可选择非直达航班,如中转联程、多航段等,此类航班往往较优惠。

错峰出行:

通常,民航春运客流高峰会持续到除夕夜,而初一开始到初三则是春运期间民航出行淡季,这个时候机票折扣较多。建议时间灵活的旅客可以选择错峰出行。

成为企业VIP会员:

注册飞航企业会员,通过飞航网工作人员审核后,其价格至少能够享受到0.2折扣,甚至高达到1折机票价格优惠。另外,还能够有机会享受到飞航网接机和送机服务,以及代换取登机牌等增值服务。不仅能够享受到更多的折扣,还有更多的增值服务。

浙江飞航企业差旅公司,专业提供机票、酒店等差旅资源,以企业差旅管理为主要服务内容,提供可视化的企业差旅分析报告,全面优化企业管理制度和流程,为企业省钱、提高效率与效益。

原文http://www.fhlxw.com/planeCustomShow.shtml?customFlag=blog&customBlogId=266&typeIds=M01

评论

我爱飞机票,我要坐飞机——专门寻找廉价飞机票、低价分机票,一起打飞机……
本文借助在飞航网的经历,感述寻找低价飞机票的过程,思考打飞机的艰辛~